RISTORANTE BISTROT ORVIETO

ENTRATE

CROSTINI CON IL NOSTRO PANE, BURRO DEMI-SEL E ALICI del CANTABRICO
12
TARTARE DI FASSONA,RAPA ROSSA, FAVE, GORGONZOLA, PECORINO, LIMONE E PEPERONE
15
SELEZIONE DI SALUMI DI MANGALIZA `` VILLA CAVICIANA``
19
Insalatina di finocchio e arancio con trota all'olio
14
CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON GRANELLA DI PISTACCHI E POMODORI SECCHI
14
CARPACCIO DI SALMONE LOCH FYNE CON ARANCIO E FINOCCHIO
16
TAPAS DI BACCALA' E CREMA DI FAGIOLO SECONDO DEL PIANO (Presidio Slow Food)
13

PRIMI PIATTI

MEZZEMANICHE all'amatriciana
12
ELICHE AL PESTO DI CAVOLO NERO E PANE ROCK
12
SPAGHETTI CACIO, PEPE, RICCI DI MARE E CAFFè
14
RIGATONI AL RAGU' DI PALOMBA
13
TORTELLI RIPIENI DI PANE, BURRO E ALICI
14

SECONDI PIATTI

FILETTO DI VITELLA ALL'ACETO BALSAMICO O AL VINO ROSSO O ALLA PIASTRA
18
PETTO DI POLLO BIO ``SAN BARTOLOMEO`` ALL'ARANCIO O AL LIMONE
14
FILETTO DI BACCALA' MORRO ALL'ORVIETANA
19
POLPO IN DOPPIA OTTURA CON CAPONATA DI VERDURE
19

INSALATE E CONTORNI

MISTICANZA, TONNO ROSSO ``TESTA``, POMODORI SECCHI, CAPPERI, MANDORLE TOSTATE
13
MISTICANZA, PARMIGIANO REGGIANO ``DISOLABRUNA``, OLIVE TAGGIASCHE, NOCI E ARANCIO
10
INSALATA VERDE
5
CONTORNI DEL GIORNO
5
GIARDINIERA DI MORGAN
5

DESSERT

CREMOSO FONDENTE CON TERRA AL CIOCCOLATO E MIRTILLO
7
TORTE FATTE IN CASA E CROSTATE (FETTA)
3
RICOTTA DI PECORA, MIELE, ARANCIA AMARA, POLLINE E MERINGA
7
× Contattaci