RISTORANTE BISTROT ORVIETO

ENTRATE

CROSTINI CON IL NOSTRO PANE, BURRO DEMI-SEL E ALICI DEL CANTABRICO
12
TARTARE DI FASSONA, FRUTTI ROSSI E CIALDINA DI RISO CROCCANTE
15
SELEZIONE DI SALUMI DI MANGALIZA `` SOLO BRADO``
21
TONNO AFFUMICATO CON POMODORI SECCHI E PISTACCHI
16
CARPACCIO DI salmone AFFUMICATO LOCH FYNE, ZUCCHINE MARINATE, YOGURT DI CAPRA, OLIO DI ANETO, SEMI DI SESAMO
17
SELEZIONE DI FORMAGGI DI CAPRA ``FATTORIA SECONDO ALTOPIANO``
17

PRIMI PIATTI

MEZZEMANICHE all'amatriciana
12
SPAGHETTI CACIO, PEPE, RICCI DI MARE E CAFFè
16
ELICHE AL PESTO DI CAVOLO NERO E PANE ROCK
13
GNOCCHI AL POMODORO VESUVIANO E COLATURA D'ALICI E PANE CROCCANTE AL FORMAGGIO
14

SECONDI PIATTI

FILETTO DI VITELLA ALL'ACETO BALSAMICO O AL VINO ROSSO O ALLA PIASTRA
18
PETTO DI POLLO BIO ``SAN BARTOLOMEO`` ALL'ARANCIO O AL LIMONE
14
FILETTO DI BACCALA' MORRO ALL'ORVIETANA
23
POLPO IN DOPPIA COTTURA PATATE E CAPONATA
21
``PEPOSO`` (muscolo di vitellone al pepe in grani)
17

INSALATE E CONTORNI

MISTICANZA, TONNO ROSSO ``TESTA``, POMODORI SECCHI, CAPPERI, MANDORLE TOSTATE
13
MISTICANZA CON CREMOSINA DI CAPRA ``SECONDO ALTOPIANO``, FRAGOLE E SEMI
13
MISTICANZA, PARMIGIANO REGGIANO ``DISOLABRUNA``, OLIVE TAGGIASCHE, NOCI E ARANCIO
11
INSALATA VERDE
5
CONTORNI DEL GIORNO
5

DESSERT

CREMOSO FONDENTE CON TERRA AL CIOCCOLATO E MIRTILLO
7
CREMOSO FONDENTE CON TERRA AL CIOCCOLATO E MIRTILLO
7
TORTE FATTE IN CASA E CROSTATE (FETTA)
3
RICOTTA DI PECORA, POLVERE DI NOCCIOLE E CARAMELLO SALATO
7

Il nostro pane a lievitazione naturale  e coperto 1.5€ a persona

Segnalare al personale intolleranze ed eventuali preferenze vegetariane. 

Alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere stati surgelati a bordo e se freschi surgelati da noi con abbattitore di temperatura. Per ulteriori informazioni chiedere al personale di sala.

× Contattaci