La Nostra Cucina
"ISPIRATO ALLA TRADIZIONE DEL NOSTRO TERRITORIO, IL NOSTRO MENU PARTE DAL RISPETTO E LA CURIOSITA' PER LE MATERIE PRIME PER CREARE E PROPORRE PIATTI TRADIZIONALI O ABBINAMENTI DI INGREDIENTI PIU' ARDITI E INCONSUETI"

Il menu può subire variazioni dovute alle disponibilità degli ingredienti. 

ENTRATE

CROSTINI CON IL NOSTRO PANE, BURRO DEMI-SEL E ALICI DI PORTO SANTO SPIRITO
12
Selezione di caprini “Fattoria Secondo Altopiano” e la “ Giardiniera di Morgan”
14
SELEZIONE DI SALUMI locali
13
TARTARE DI FASSONA, SALSA DI ACCIUGHE, CIPOLLA MARINATA E MICROINSALATA SENAPE
13
CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO, POMODORI SECCHI E GRANELLA DI PISTACCHIO
13
CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO LOCK FYNE CON ARANCIO E FINOCCHIO
13
GAZPACHO DI RAPA ROSSA , OLIVE NERE DISIDRATATE E TOTANETTI GRIGLIATI
15
UOVO MORBIDO, CREMA DI ZUCCA GIALLA, PORCINI E NOCCIOLE
13

PRIMI PIATTI

MEZZEMANICHE ALL’AMATRICIANA
11
“TORPICCIONCELLI” – TORTELLI RIPIENI DI PICCIONE, PATATE E TARTUFO
13
ELICHE AL PESTO DI CAVOLO NERO E PANE ROCK
10
GNOCCHI DI PATATE, POMODORO DATTERINO E BASILICO
11

SECONDI PIATTI

PETTO DI POLLO BIO “SAN BARTOLOMEO” ALL’ARANCIO O LIMONE
13
FILETTO DI VITELLA AL VINO ROSSO, O ALL’ACETO BALSAMICO O ALLA PIASTRA
17
POLPO IN DOPPIA COTTURA E CAPONATA DI VERDURE
17
BACCALÀ MORRO ALL'ORVIETANA
18
“PEPOSO” – SPEZZATINO DI MUSCOLO DI VITELLONE
15
PICCIONE “A MODO NOSTRO”
18

DESSERT

Cremoso Fondente con terra al cioccolato e mirtillo
6
Lingotto di datteri, mandorle, cocco e ribes
6
CREMA PASTICCERA, PESCHE CARAMELLATE E NOCCIOLE
6
TORTE FATTE IN CASA E CROSTATE (FETTA)
3

Pane e coperto 1.5€ a persona

Segnalare al personale intolleranze ed eventuali preferenze vegetariane. 

Alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere stati surgelati a bordo e se freschi surgelati da noi con abbattitore di temperatura. Per ulteriori informazioni chiedere al personale di sala.

× Contattaci